Skip to content →

Dapat Kiriman Kejutan Ketika Kena Pusing Random

3 hari ini aku terkena pusing random. Pusing yang ilang-ilang timbul confusedilau: kadang ilang kadang timbul. Ane ngg’ tau apa penyebabnya penyakit pusing menyerangku. Apa mungkin bebeban pikiran yang banyak, kecapekan atau lainnya, entah lah¬† big grinemam:

Pusing Random, aku eling judul ini kayak’e pernah dicetuskan oleh seorang Vektoria Jenaka dari Nganjuk, mungkin kalian semua udah tau lah, diakan orang yang terkenal dan ngganteng abizzz….¬†¬†:kaget: . *Just kidding mas*

Ketika hari kedua aku terkena pusing random, aku nyantai-nyantai di rumah sambil istirahat. Soalnya ane kan izin gak masuk sekolah¬†¬†selama 3 hari.. Mantap…!!!¬†:komunis: Tiba-tiba ada mbahku yang rumahnya didepan sendiri datang ke rumahku sambil bilang gini langsung “Le, iki enek paketan, iki bener jenengmu?” gk perlu saya translate ke Indonesia ya¬† confusedenyum:.

Mbah saya selalu gitu soalnya, saya sering dapat kiriman. Tapi atas nama bapak saya. Baru kali ini pakai nama saya yang puaaannnjang,,,, kayak sepor. Sementara mbah saya gk tau nama saya sebenarnya. Hanya nama samaran yang beliau ketahui  :tampar:

Setelah aku terima paketan itu, langsung tak baca secarik kertas yang ada tulisannya Dari ternyata paketan misterius itu Dari: Adira SEO Festive Jl. Cidurian/Jl. Cibulan VII no. 8 Kebayoran Baru Jakarta Selatan.

Setelah tak baca aku mikir,,, iki apa??? isine¬† nerdosan: aku menang apa??? wong sak ingatku itu aku ikut kontes seo¬†Adira Asuransi Kendaraan Terbaik Indonesia¬†hasil terakhir mentok di posisi nomor 8, pernah di nomor 3 cuman bertahan 1 minggu #maklum newbie kelas kakap¬† confusedwt2:. Tak raba-rabalah kiriman itu, eh ternyata, eh… tibakne kaos.

Kaos dari adira asuransi untuk pendaftar keberapa gitu kyknya dulu #udah lupa. Terus tak tinggal deh kaos itu, karena saya pusing butuh istirahat. Terus keesokan harinya tak buka deh, bungkus kaosnya big grin tak cek ukurane, ternyata “M” tapi kok ketok gede..??? Akhirnya langsung deh tak jajajl. Alhamdulillah cukup dan pass. Lumayan buat salin dolan, soalnya bajuku udah banyak yang cingkrang alias cekak berat¬† tongueeace:

Ini tak kasih preview kaosnya deh, kalo mungkin ada yang penasaran mengenai wajah dari kaos itu :

Kaos Adira Kaos Adira Tampak Belakang

Dua foto itu semoga sudah mewakili penasaran anda akan tampilan kaos dari Adira, dan mohon maaf kalau gambarnya jelek, soalnya gambar asli no edit dari telpon genggam jelek, dan mohon maaf lagi di foto itu tidak ada wajah saya. Saya khawatir kalau majang wajah saya di foto itu anda semua merasa kasihan, sebab wajah saya ini melas tongueeace:

Published in #ndobos

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *