Skip to content →

APM Update Versi 2.7

Hari ini, saya dapat email pemberitahuan dari APM (Azon Profit Master) bahwa beliiaunya telah mengupdate softwarenya ke versi 2.7. Ada beberapa fitur tambahan dan fitur yang diupdate. Diantaranya:

Di versi ini anda bisa menambah proxy, caranya di menu post module silahkan pilih tools lalu pilih proxy setting

Azon Profit MasterSelain proxy setting anda juga bisa menambah kategori dan tags yang anda inginkan. Ini rupanya modifikasi seperti versi 3.3 Beta yang bisa di download di member are APM. Namun yang versi ini lebih simple dan kemungkinan bug kecil confusedilau:

Mampu menyesuaikan dengan facebook timeline di mana versi sebelumnya gagal mengambil report

Update yang ini dikarenakan sekarang facebook merubah tampilannya menjadi timeline semua, jadi disesuaikan dech, biar mantap. confusedwt2:

Update pada system death by captcha API

Ini updatenya memang tidak kasat mata :kaget: soalnya memang sulit untuk dilihat. Karena update terjadi di sistem bahasanya atau apalah itu namanya confusedttt: supaya lebih akurat membaca captcha yang muncul.

Browser updates

Ini diupdate supaya lebih cepet dalam pengeposan produk amazon ke blog-blog kita dan fb note.

Ya, sekianlah review singkat mengenai update. Mengingat adanya filtering yang semakin ketat pada security Blogspot

Jika anda menggunakan IP dinamis, anda bisa mencoba melakukan restart modem setiap kali ganti account login/blog, atau juga bisa menggunakan proxy.

Solusi lain anda bisa menggunakan APM untuk Facebook atau WordPress sambil menunggu celah dan system pada Blogspot nya.

Mungkin anda beranggapan kalau menggunakan wordpress gratis atau wordpress.com bisa bakalan kayak memakai blogspot yang rawan disable. Aku ada solusi memakai blog wordpress self hosting tetapi tetap gratis  confusedenyum: dan bisa ditambah plugin-plugin mujarap. Alhamdulillah saya sudah memakai dan sampai saat ini masih aman.

Ingin tahu tipsnya?? tetep selalu berkunjung ke mari yah… biar gak ketinggalan infonya… :cilukba:

Oh, iya hampir lupa. Bagi anda yang belum memiliki APM, anda bisa beli melalui link reff saya, dan dapatkan sesuatu yang menarik dari saya. Silahkan langsung kemari aja Cash Back Azon Profit Master 160.000 Rupiah confusedenyum:

Published in #ndobos

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *