Skip to content →

[WTS] Blogpost dan Blogroll di Blog Bahasa Indonesia PR3

Saya mau jual blogpost dan blogroll di blog indonesia saya yang mempunyai PR3, alexa 371,081 dan untuk traffic silahkan langsung kemari  (_hxxp://goo.gl/sI4vd)

URL : _hxxp://mubaroki.com

Keuntungan pasang blogpost dan blogroll di blog ini:

  1. Blog ini memiliki Page Rank 3 sejak 3 bulan setelah domain di create. Page Rank selalu stabil diposisi 3 sejak domain di create yaitu sekitar 2 tahun yang lalu.
  2. Memiliki alexa rank 300 ribuan
  3. Mendapat dofollow backlink
  4. and… ada bonus rahasia┬á

Bukti PR3 Valid:

  • harga blogpost $3 (u write) atau $4 kalo saya yang nulis, maksimal ada 3 link di dalam artikel. Pesen 5 blogpost gratis 2 blogpost di blog bahasa indonesia PR2.
  • harga blogroll $50 (permanent) ; $12/year ; $6/sixmonth ; $3/threemonth. Pesen 2 blogroll selama 1 tahun gratis 1 blogroll di PR2 selama 1 tahun.

Payment hanya bisa melalui BCA rate 9000.

Yang mau pesan silahkan hubungi saya, sms ke +62.85645888396 dan email an@mubaroki.com

Published in #ndobos

10 Comments

  1. salam kenal sebelumya Sob ,,, ni blog yang keren dan bermanfaat ,,ngomong2 di atas ada kesukaan sobat ,,makanan ,,saya akan kasih dan sobat tdk akan menolaknya jika saya mau ngasih gimna sob datanga aja kesini rumah anee ,jawa barat, heheheheheheheh canda sobbbb ,

    # sukses terus ngebloggernya salam blogger Sehat selalu dlm lindungan Allah Swt.

    • mubaroki mubaroki

      @bagimana caranya, wkwkwkw,,,, salam kenal juga sob dari ane yah…
      Amin…. makasih do’anya confusedenyum:

  2. saya masih belum ngerti mas maksudnya Blogpost dan Blogroll

    • mubaroki mubaroki

      @Rizkyzone.com, blogpost itu ya nulis artikel di blog itu, alau blogroll link yang ada di sidebar blog

  3. alexa nya bukan 300an gan tapi 400an

    • mubaroki mubaroki

      @borneo, wah, maaf gan ternyata dah membenkak confusedwt2:
      kemarin waktu buka lapak soalnya masih 300an sesuatu screenshot itu, SS itu ndak HOAX kok, confusedenyum:

  4. wwwaaaaawwww… kecil-kecil udah Dewa ni ya… mantap dah,, kembangkan terus.. semoga dapat lebih banyak keuntungan lagi , :ninja: ngat infaq dan sadaqah..
    :cerutu:

    • mubaroki mubaroki

      @Ekiq, Aamiin… terima kasih mas do’anya.
      Alhamdulillah, infaq dan sadaqah sudah mulai saya terapkan confusedenyum:

  5. wah gan saya pengen order tapi koq belum ada kontes seo yang josss

    • mubaroki mubaroki

      @bagaikan, ya nanti kalau udah ada kontes seo silahkan order happy

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *