Skip to content →

Baju Couple Muslim Idaman Keluarga

Berbicara mengenai baju couple tentu masalahnya tertuju tentang cinta. Mengapa? ya… karena baju couple itu artinya baju berpasangan, 2 baju yang mempunyai unsur sama tetapi beda yang makai confusedenyum: yang makai tentu cowok dan cewek, atau mungkin kalau keluarga bisa 3 yang makai, pakne, mbokne sama anake.

Selain baju couple yang sering kita ketemui yang kebanyakan bercorak gaul dan reno-reno, ternyata ada juga lho.. baju couple muslim.

Baju Couple Muslim

Baju couple muslim ini didesain sopan dan santun. Baju untuk cewek mempunyai lengan panjang sedangkan lengan pendek untuk yang baju cowok.

Pumpung sekarang bulan ramadhan, bulan suci yang penuh berkah. Yuk beli baju couple muslim murah ini, lumayan kan.. bisa untuk hari raya nanti.

Dan anda gak usah ragu beli di BaliSweetShop.com, nih ane tunjukin testimonial dari pelanggannya:

Awalnya sempat ragu karena baru pertama kali belanja online,tapi setelah berbelanja di Bali Sweet Shop , semua keraguan itu hilang. Thanks ya , bajunya sudah saya terima
Subi-Bali

Thanks sis, kaosnya sudah sampai tepat waktu , jangan lupa untuk update terus ya stok kaosnya, saya pasti order lagi.
Widy-Bali

3 kaos couple sudah aku terima sis, seneng deh dapet kaos keren dengan harga yang murah, apalagi bebas ongkos kirim .hehehe
Indrasari-Bali

Baju pesananku sudah sampai, thanks ya Bali Sweet Shop. Pelayanannya ramah, semua pertanyaanku dijawab lengkap. Recomendded deh pokoknya
Komang Ayu-Bali

Gimana? banyak yang puas dengan BaliSweetShop.com kan? makanya.. yuk beli baju couple muslim disana. Pelayanan ramah, cepat, harga terjangkau dan yang paling penting kualitasnya itu lho… TOP! KUALITAS DUNIA surprisek:

Published in #ndobos

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *