Skip to content →

Baju Couple Oleh-Oleh Mudik

Baju Couple identik dengan pasangan dan keluarga bahagia serta harmonis :melet: Gimana ane nggak bilang gitu?. Sebab baju couple identik dengan keseragaman dan kesamaan antara dua sejoli atau satu keluarga.

Ternyata eh ternyata, perlu sampean-sampean ketahui bahwa baju couple itu tidak hanya kaos lho.. tetapi beraneka ragam macam baju couple, diantaranya kemeja & dress couple, polo couple, family couple, dan hoodie couple.

Kita bahas mengenai harganya mulai dari produk kaos couple. BaliSweetShop.com mematok harga untuk kaos couplenya tidak terlalu tinggi sob.. hanya Rp. 95.000,- itu untuk yang jenis biasa, ada lagi lho… yang jenis premium :kaget: harganya cuman Rp. 130.000,- Allsize. Bahan kaos couple terbuat dari Cotton Combad 30s (seperti kebanyakan bahan kaos yang di gunakan untuk distro pada umumnya)

Selanjutnya kemeja & dress couple, harga dan modelnya sangat berfariatif. Saking banyaknya saya bingung mau njelasin kek bagaimana :komunis: .  hargnya dipatok mulai harga Rp. 175.000,-/pasang

Polo couple terbuat dari bahan Lacoste dipatok mulai dengan harga Rp. 140.000,-/pasangnya. Ada juga nih yang berbahan batik, katun kemeja export quality asli pekalongan.

Family couple sangat beragam macamnya, sebab dibedakan per ukuran bapak, ibu dan si anak. Contohnya kayak gini :

Kaos Family Rp. 125.000,-/3 Baju (Papa, Mama, Anak)
Kaos Family 2 anak Rp. 155.000,-/4 Baju (Papa, Mama, 2 Anak)
Polo Family Rp.165.000,-/3 Baju (Papa, Mama, Anak)
Mom n Kid (MK) Rp.100.000,- sepasang (Mama dan anak)
Mom n Kid (MK) Rp.130.000,- /3 baju (Mama dan 2 anak)

Dan masih banyak lagi macamnya confusedenyum:

Hodie couple atau jacket atau lengan panjang couple berbahan Baby Terry (bahan yang biasa di gunakan distro untuk untuk sweater, jaket dan hoodie) Bahan baby terry sangat cocok untuk di pakai karena tidak tipis dan tidak tebal. Pas untuk melindungi badan dari panas maupun dingin.

Gimana??? banyak kan macam ragam pilihannya, makanya yuk borong barang diatas, lumayan kan.. buat bahan oleh-oleh untuk keluarga dikampung halaman atau di kota halaman confusedilau:

:megaphone: Mau baju couple murah dan keren ? Makanya… yuk berbelanja di Bali Sweet shop.  :megaphone:

Published in #ndobos

2 Comments

  1. wow, kemurahan itu harganya.. gak masuk akal.. wow..

    • mubaroki mubaroki

      @ndop, hehehe… ndak tau juga mas, itu milik orang lain confusedwt2:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *