Skip to content →

It’s Time to Packing #studyinjogja

Huh, capek #lebay

Seminggu ini, persiapan packing buat persiapan ngangsu ilmu, cari relasi, temen, cari nafkah di Ngayogyokarto. Kalau bisa sekalian cari temen hidup yang sholehah, hihihi . . .

Bukannya lebay ya, packing buat pergi dekat gitu aja disiapkan semingguan. Tapi lo ya, namanya bawa barang banyak, terus di cek lagi apa yang perlu di bawa lagi. Terus disana juga tak hanya hidup sehari seminggu

Dan,, kalau di persiapkan lama itu kan lebih santai dikit kalau ada kurangnya, ya kan? Jawab ya gitu lho. . . tongue

Hahaha . . .

Aku kan termasuk orangnya teliti dan tidak suka terburu-buru *kalau ingat tapi big grin*. Makanya aku persiapkan perbekalan dan perpakingan ini sejak lama-lama hari.

It's time to packing #studyinjogja
Packing time . . . big grin

Kalau anda tak percaya aku packing, tuh, ada foto bukti kalau aku benar-benar packing, weg tongue

Satu aja cukup kan fotonya? biar gak mutah kamu kalau llihat devil

Sebenarnya ada beberapa foto sih, cuman kemarin kehapus di memory, jadi cukup itu aja ya buat perwakilan big grin

Ah, udahlah curhatnya, sampai ketemu di kota Jogja Istimewa happy

Yee..e.e.e.e. . . . . .

Published in #ndobos

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *