Skip to content →

Yuk Ikutan Lombanya Sistalisius.com

Hai sis, udah tau sistalisus.com?

Pastinya udah tau dong, terutama buat anda sista-sista yang suka dengan produk etnik. Produk yang memiliki desain khas dan selalu dinamis setiap tahunnya, bahkan mungkin bulan. Sistalisius adalah online shop yang menyediakan produk-produk etnik untuk para wanita #tentunya, dan lebih memfokuskan pada wanita menengah ke atas yang berusia antara 15-35 tahun.

Jika dari penjelasan saya diatas anda belum jelas, berarti anda mungkin kurang update tongue

Pada akhir tahun ini, sistalisius membuka kesempatan bagi anda yang suka menulis untuk meluangkan waktu sebentar demi menikmati kesenangan anda itu. Tentu ada syaratnya, tidak perlu membeli produknya terlebih dahulu. Tapi menurut aku, tak saranin beli produknya dulu deh, biar nulisnya ngalir sesuai kenyataan yang anda rasakan. Selain itu anda juga bisa merasakan pelayanan dari tim sistalisius.com dan produknya yang sudah terkenal bagus, itu saranku sih big grin

Gak perlu kirim surat keterangan asal usul, surat persetujuan mempelai, surat keterangan tentang orang tua, surat keterangan untuk nikah, dan surat rekomendasi nikah untuk mengikuti lombanya. (kayak mau ke KUA aja -_-)

Kamu sis, gak hanya sis deh, kamu yang macho juga boleh ikutan lomba ini winking

Kalian cuma perlu menulis tentang Sistalisius dan Produk yang dijual di dalamnya. Tema tulisannya, “Sistalisius.com, Distributor Resmi Mokamula Bandung”.

Setelah nulis jangan lupa, daftar dulu disini… kalau mau dapat hadiahnya jika menang. Setelah menulis, share link artikel Blog kamu ke Fanspage dan Twitter Sistalisius. Ingat ya, link artikel bukan link blognya aja.

Kontes Blog ini berlangsung tanggal 25 November 2015 – 25 Desember 2015. Pengumuman pemenangnya tanggal 27 Desember 2015 di Website Sistalisius.com dan Fanspage Sistalisius.

Setiap lomba tentu aja ada kriteria penilaiannya, lha wong cari jodoh aja pasti ada kriterianya #eh. Balik ketopik, untuk kriteria penilaian lomba ini sebagai berikut:

  1. Originalitas dan kreativitas artikel.
  2. Kelengkapan pembahasan tema dalam artikel.
  3. Gaya bahasa yang komunikatif.
  4. Gambar atau Video pendukung di artikel akan jadi nilai tambah.
  5. Tidak adanya unsur SARA, pornografi, dan hal-hal negatif.

Penilaian akan ditentukan oleh juri dari Tim Sistalisius.com dan keputusan juri bersifat final dan tidak dapat diganggugugat. Bagi kamu yang terpilih menjadi Top 10 artikel terbaik, kamu akan mendapatkan hadiah sebagai berikut:

  • Pemenang 1: Pulsa 200.000
  • Pemenang 2: Pulsa 100.000
  • Pemenang 3: Pulsa 75.000
  • Pemenang 4: Pulsa 50.000
  • Pemenang 5: Pulsa 25.000
  • Pemenang 6: Pulsa 25.000
  • Pemenang 7: Pulsa 25.000
  • Pemenang 8: Pulsa 25.000
  • Pemenang 9: Pulsa 25.000
  • Pemenang 10: Pulsa 25.000

Lumayan kan hadiahnya, itu bisa buat bekal tahun baruan nanti lo..  khususnya buat kamu yang gak ada teman malam tahun baruan nanti #ehemjomblo big grin

Kalau ada yang masih bingung, silahkan hubungi Contact Person: 085755896233 atau ke http://sistalisius.com/syarat-ketentuan-sistalisius-blog-competition/

Published in Coretanku

2 Comments

  1. lombanya berlaku biat sista sista saja ternyata, hehe

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Tampilkan postinganmu!